ホーム > 分類でさがす > 村政情報 > 阿智村自主放送番組 > 阿智村情報化事業サービス (CATV)

阿智村情報化事業サービス (CATV)

印刷用ページを表示する 掲載日:2020年5月28日更新

CATVを提供しています.
お申し込み・お問い合わせは協働活動推進課広報係(役場庁舎となりのコミュニティ館)までお願いいたします。

ケーブルテレビ

ケーブルテレビは光ケーブルにより提供します.
自主放送では村内で行われたイベントや議会の様子を放映しています.その他の時間は村からのお知らせを文字として放映しています。

情報化事業サービス

阿智村情報化事業サービスのご案内 サ-ビスの案内 [PDFファイル/1.18MB]